Brasil

Chocolate de ponta

Doce brasileiro recebe diversas premiações em concurso internacional

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Chocolates brasileiros foram bem avaliados em premiação internacional
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Você sabia que existe um “Oscar do chocolate”? Conhecido como International Chocolate Awards, essa premiação deliciosa escolheu os melhores chocolates do mundo e o produto brasileiro não decepcionou: três marcas nacionais estão entre as melhores. Ao todo, 14 países participaram da competição. 

A região de Gramado (RS), famosa por seus chocolates, foi uma das premiadas. A marca regional Miroh! venceu em duas categorias: barra de chocolate branco simples/de origem e barras de chocolate ao leite com inclusões ou pedaços.

A Bahia também deixou sua marca. A Chocolates Cacau do Céu, de Ilhéus, ganhou o bronze na categoria “barras de chocolate ao leite com inclusões ou pedaços” com o chocolate de cacau com queijo canastra e doce de leite, e a prata com a mistura de chocolate branco com maracujá.

A terceira marca brasileira premiada foi a Jucolatte, de Cajamar (SP). A empresa ficou com a prata pela produção do chocolate “doce de leite bean to bar”.

 

Fonte: Globo Rural

 

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